provider of interior design system
技術支援





Hot -->
圓方室內設計系統 7000
圓方室內設計系統 T6
圓方系統櫃專家
聯絡我們
 
 
MHD support
 
 
圓方我家我設計 6.0 / 6.5 (繁體版) - 立體
 
本版本採用線上自動升級方法來提升及改善現有功能,只要電腦連上互聯網,每次開啟本軟件時,系統自動檢測是否有更新程序,如有的話便可自動得到更新,無須進行任何手動操作。
     
2Q13 重裝本軟件後,註冊時顯示 "授權碼" 不正確  
2A13
每套軟件只允許於同一台電腦註冊,此權利不可轉移。如在同一台電腦沒有更換硬件則可無限次重新安裝,安裝後再次輸入同一組 "授權碼" 便可完成註冊 ("授權碼" 在註冊電郵上找到)。

但如果是屬於以下情況則等同更換電腦,如再次安裝及註冊的話,要重新購買本軟件才可:
1. 更換主機版、硬碟等配件
2. 轉換視窗版本
     
2Q12 安裝本軟件過程出現亂字  
2A12
如果您的視窗版本不是繁體版,請先設定好支援繁體版軟件才開始安裝,方法請參考此頁  
     
2Q11 於 Windows Vista / 7 / 8 操作本軟件時,系統反應過慢。  
2A11
原因乃 Vista / 7 / 8 界面耗用過多資源,如果電腦資源不高,須更改顯示設定,請參考此頁  
     
2Q10 利用 jpg 平面圖 (售樓書 / 手繪平面圖) 作底稿繪畫牆體  
2A10
可參考影像教學,請按  
     
2Q9 於 Vista 使用本軟件,鼠標與定點位置有少許偏移  
2A9
原因乃 Vista 界面耗用過多資源,須更改顯示設定,請參考此頁  
     
2Q8 重新取得軟件註冊授權碼  
2A8
請參考此頁  
     
2Q7 重新取得網上圖庫密碼  
2A7
請參考此頁  
     
2Q6 重裝軟件後如何取回網上圖庫,無須重新付款購買  
2A6
請參考此頁  
     
2Q5 如何替網上圖庫點數充值  
2A5
請參考此頁  
     
2Q4 如何在網上下載更多圖庫/材質  
2A4
請參考此頁  
     
2Q3 在 Windows 2000 安裝本軟件 (或執行軟件時出現 "OLE Automation 內部錯誤")
2A3
需要安裝驅動程式
(5141KB)
     
2Q2 本軟件的註冊方法  
2A2
請看這頁,備有詳細講解,包括試用版註冊轉為正式版方法、盒裝版註冊指示、重新申請授權碼及模型網站密碼  
     
2Q1 使用本軟件有什麼要注意的地方  
2A1
要特別注意註冊手續,每套軟件均配有一個序列號,這號碼代表軟件的授權,而且一旦在一台電腦註冊就不能把使用授權轉移到別的電腦 (註:更換主機版、硬碟及轉換視窗版本等也等同更換電腦。),因此請好好保存序列號等資料  
     
圓方我家我設計 v4.0 (繁體版) - 平面
     
     
1Q4 於 Windows XP 或以下使用本軟件,介面出現線條殘餘 (如繪畫牆體或即滑鼠活動時,看不見已繪的牆或影像有多餘線條,如圖)  
1A4

一般是因為選擇了高於顯示卡可接受的硬體加速設定而引致的。解決辦法:於<控制台>選擇<顯示>,按<設定值> <進階> <疑難排解>,將<硬體加速>設定調較至低一點,直至殘餘不再出現。請參巧附圖。(按此)

 
     
1Q3 某些電腦於加入家具到場景時,出現 Runtime error 的情況
1A3

請下載本檔案,進行解壓把檔案抄致 C:\Program Files\gbhome (或按所安裝的目錄),覆蓋原有檔案即可。

(1866KB)
     
1Q2 安裝軟件後,於執行程式時出現錯誤 Runtime error 信息  
1A2

這是由於 Windows 出錯以致未能正確安裝數據庫程序,解決方法請於安裝碟的 Driver 目錄手動執行 mdac_typ27.exe。如安裝過程顯示亂碼,可無需理會繼續安裝便可。

 
   
1Q1 當螢幕解析度為 800 x 600,工具條部份按鈕變為黑色按鈕
下載 (3KB)
1A1

請下載本檔案,把它抄致 C:\Program Files\gbhome\support (或按所安裝的目錄),覆蓋原有檔案即可。

 
     
     
     
 


室內設計

BtoCAD
我家我設計
下載免費程式
   


 

 



Copyright © 2003-2019 Goldex Technology Co / Goldex Information Technology Ltd. All rights reserved.
All other trade marks are owned by their respective Owners.
Contact us | Disclaimer