provider of interior design system
我家我設計





Hot -->
圓方室內設計系統 T6
圓方室內設計系統 7000
圓方系統櫃專家
技術論壇
聯絡我們

 

 
現今流行 DIY 家居設計,很多家庭都希望設計出一個合意的家居佈置,【我家我設計】6.5 應運而生。本軟件是一套簡單易用、屬室內設計入門級的家居設計軟件,適合初學者使用。
 
本軟件獨特之處是整個操作建基於平面及立體轉換空間,可任意在平面或立體空間穿梭進行編輯,設計效果同步生成。其中內置大量模型供任意使用,亦可於專有網站下載更多新款設計傢具、飾品及材料,包括桌子、沙發、床、櫃子、潔具、電腦、音響、各裝飾品、材質等家居配置,可繪製多元化設計效果。完成平面圖後立體效果自動完成,亦可於任何角度觀察場景及直接輸出 jpg 圖片或透過打印機列印彩色圖紙。
 
應用範圍:
室內設計 / 建材業:最快速學習及實踐的入門級繪圖軟件
傢具及建材供應商:把傢具及材料加入我們龐大的網上模型庫,讓各買家直接在虛擬環境配襯產品,宣傳效果事半功倍
學校 / 教室:室內設計、材料及立體空間教學用的必備工具
地產代理:輕易製作租/售單位,展示清晰的佈局,客戶更能選擇合適的單位
風水大師:把室內佈局及用色清晰表達,與客人溝通更容易
對室內設計有興趣、有意自行佈置家居人士:只須懂基本電腦知識即可,即學即會
 
版本:
本軟件為下載格式。註冊軟件後均可獲贈模型點數,在過萬件經常更新的模型數據庫任意下載模型。有需要者更可額外購買更多模型點數,任意發揮創作意念,讓你設計無限。
 

300 個立體模型/材質
HK$280 (下載版)
(內置 220 個模型+材質,註冊後再送 200 個模型/材質)
HK$150 (300 點)
(可下載 300 個模型/材質)
 
 
 
簡單易用,約 10 分鐘學會
  內置設計指示及教學影像,讓你一步一步的按指示的完成整個設計
獨特描圖功能,按實際需要建立牆體
  利用素描器把房子平面圖 (如售樓書或手稿的平面圖) 儲存為 jpg 格式檔,再由本軟件調整房間正確大小,即可進行描圖建立各個房間 (如寫書法般按底稿平面圖繪畫所有牆體)。如不使用描圖建牆方法,亦可直接建立牆體,按實際需要選擇計算基準(牆外、牆中、牆內線)及柱子,計算大小更準確
公制及英制單位
  系統內置公制及英制繪圖單位任意選擇,切合你的繪圖習慣。
平面鋪磚及用量統計
  6.5 版新增平面鋪磚功能,內置大量瓷磚任意選擇,完成設計後即可計算每磚的用量。
自由建立門、窗、窗台等 (不同款式)
  輕鬆建立單門、雙開門、窗台及窗等設計,並可隨意更改大小
獨有網上傢具及建材模型庫
  配合互聯網之應用 ,用戶可於海量的數據庫中選擇喜歡的傢具及材質用於設計,一按即可下載。配合設計潮流之需要及本地傢具/建材商的最新資訊,網上圖庫內容經常更新
建立不同的材質及色彩,包括牆紙、地磚、木紋、布料等
  內置不同材質任意貼附到所有物件的表面,亦可調較及套用任何純色。
任意更改傢具大小
  自由更改傢具尺寸,讓你準確地量度,省卻家具大小不合適的煩惱
利用標註功能列出各位置距離
  可自動標註所有全房間的內、外、中牆距離,亦可以手動方式標註清楚標示每個位置的尺寸
量度傢具間及與牆體距離
  選擇不同傢具,即可量度與某件傢具或牆體的距離,更方便計算空間,規劃更完善
內置線條、形狀繪圖功能
  在平面繪圖中,任意建立任何形狀物體作設計輔助,再貼上紋理圖片 (jpg 格式,可透過素描器預先把實物材質轉為圖片,有關平面物件於 3D 中不顯示)
自由輸入文字及數字
  隨意加入文字作標示及闡釋,表達設計及製圖更方便
任意製作家具組合自由套用
  自由組合各式各樣家具,可直接套用及自由組合,方便輕鬆
自動輸出統計傢具列表
  自動生成傢具列表,方便統計
直接輸出 jpg 家居圖或直接列印出圖紙
  輕輕鬆鬆得到 jpg 彩色圖紙,包括平面圖、立體圖、立面圖、鳥瞰圖等任何角度
列印出準確比例的圖紙
  於列印圖紙時可輸入合適的列印比例,更方便整體設計管理
   
建議配置:  
- 操作系統 Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32 及 64 位元)
- 處理器 Pentium IV 2.4 G 或以上
- 記憶體 基本 1 GB (建議使用 2 GB)
- 顯示卡 真彩色 / 高彩色 VGA,螢幕解析度 1024 x 768 或以上
- 硬碟空間 150 MB (另預留 500 MB 作網上圖庫更新)
- 互聯網連線 用於軟件註冊、程序更新及模型下載
* 注意 每套軟件只能在一台電腦上進行註冊,此權利不允許轉移,請選定電腦才進行安裝及註冊。同一台電腦不更換任何硬件 (如硬碟、主機板等)、不轉換視窗版本則可無限次重新安裝


 


簡易繪圖工具

軟件簡介
示範流程
網上附加圖庫
作品圖例
學習課程
   
網上購買
免費下載試用版
香港屋苑實例下載
傢具/建材供應商指南
我要看軟件示範
   
 
本產品可以 Paypal 付款
   

 

 



Copyright © 2003-2017 Goldex Technology Co / Goldex Information Technology Ltd. All rights reserved.
All other trade marks are owned by their respective Owners.
Contact us | Disclaimer